MG4355线路检测_mg4355电子游戏_mg4355娱乐场(100%保障)

MG4355线路检测

ABOUT
首页/MG4355线路检测/MG4355线路检测

MG4355线路检测

      MG4355线路检测_mg4355电子游戏_mg4355娱乐场(100%保障)(简称“mg4355电子游戏”)是深圳市政府1999年出资并引导社会资本出资设立的、专业从事创业投资的有限责任公司。公司成立以来始终致力于培育民族产业、塑造民族品牌、促进经济转型升级和新兴产业发展。目前注册资本54.2亿元,管理各类基金总规模约2905.47亿元。

      mg4355电子游戏主要投资中小企业、自主创新高新技术企业和新兴产业企业、初创期和成长期及转型升级企业,涵盖信息科技、互联网/新媒体、生物医药、新能源/节能环保、化工/新材料、高端装备制造、消费品/现代服务等国家政策重点扶持的行业领域。

      截至2018年11月底,mg4355电子游戏投资企业数量、投资企业上市数量均位居国内创投行业第一位:已投资项目939个,累计投资金额约407亿元,其中142家投资企业分别在全球16个资本市场上市。专业的投资、深度的服务、严密的风控,成就了mg4355电子游戏创投业务IRR 40.32%的优秀业绩。

      mg4355电子游戏充分发挥创投的先导性作用,率先建立并管理了103支政府引导性创投基金,规模约329.24亿元,形成了全国性的投资和服务网络。目前,mg4355电子游戏还管理着60亿元国家中小企业发展基金首支实体基金、千亿深圳市政府引导母基金、百亿佛山市政府双创引导母基金,参与管理百亿山东省财金红土PPP基金,担任前海股权投资母基金唯一的机构合伙人,并管理着多只中外合资基金、商业化基金。同时,mg4355电子游戏设有私募股权行业首家全资公募基金子公司——红土创新基金管理有限公司。

      凭借在创投领域的杰出表现,mg4355电子游戏在中国投资协会股权和创业投资专业委员会、清科集团、投中集团、《福布斯》中文版、上海证券报、证券时报等权威机构举办的内外资创投机构综合排名中连续多年名列前茅。