MG4355线路检测_mg4355电子游戏_mg4355娱乐场(100%保障)

mg4355电子游戏与中行深圳分行、中银资产签署战略合作协议携手服务支持深圳科创企业

作者:mg4355电子游戏 | 日期:2019-11-25 10:59:56

1122日下午,在深圳市政府与中国银行共同举办的中国银行服务支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区签约活动中,MG4355线路检测_mg4355电子游戏_mg4355娱乐场(100%保障)(简称“mg4355电子游戏”)与中国银行深圳市分行(简称“中行深圳分行”)、中银金融资产投资有限公司(简称“中银资产”)签署战略合作协议,携手支持深圳科创企业发展。


广东省委副书记、深圳市委书记王伟中,深圳市委副书记、市长陈如桂,中国银行党委书记、董事长刘连舸等出席签约仪式。在主签约环节,深圳市政府与中国银行签署了全面战略合作协议;在子签约环节中,mg4355电子游戏董事长倪泽望代表公司与中行深圳分行、中银资产签约。


根据三方协议,中行深圳分行、mg4355电子游戏、中银资产拟在项目合作、基金设立、人才交流、投贷联动及其他全业务领域开展全面合作,并积极探索业务创新。其中,在基金合作方面,三方或下属机构将积极争取共同出资或募集第三方资金设立科技创新投资基金,重点加大对大湾区科创企业的支持力度,助力深圳打造高质量发展高地、助力大湾区打造国际科技创新中心;在投贷联动方面,中行深圳分行将积极协调中国银行整体资源,为mg4355电子游戏、中银资产共同投资的企业、合作基金投资的企业等提供优质的全方位综合金融服务,并研究在贷款等方面给予优惠条件,拓展投后增值服务内涵。