MG4355线路检测_mg4355电子游戏_mg4355娱乐场(100%保障)

我集团2019年3月份新增9个投资项目

作者:mg4355电子游戏 | 日期:2019-04-10 10:06:31

1999年至20193月,我集团在IT技术/芯片、光机电/先进制造、消费品/物流/连锁服务、生物医药、能源/环保、新材料/化工、互联网/新媒体等领域投资了981个项目,总投资额约431亿元人民币。其中,3月份新增9个投资项目。

 

项目列表:

 

深圳迪聚海思科技有限公司

一家具有领先技术的致力于为临床医疗提供数字化解决方案的医疗信息化企业,具有十年的医疗和信息化开发和服务经验。

 

宣城研一新能源科技有限公司

一家新能源材料生产的高科技企业,汇集多名锂电材料行业精英人士和博士,致力于高性能新能源功能材料的研发、生产和销售。

 

西安易诺敬业电子科技有限责任公司

一家专业从事安防监控、信息系统集成、图像信息化处理、档案数字化加工以及软件开发的高新技术企业。

 

北京力达康科技有限公司

一家集科研生产和销售服务于一体,以外科植入物为主业的高新技术企业。主要产品为微孔钛合金的吉祥型髋关节系统,高屈曲度后稳定型的如意膝关节系统,组配式骨肿瘤关节系统,有30年数万列临床考验的经典型珊瑚面微孔型髋关节系统等。

 

华瑞新智科技(北京)有限公司

一家以自主技术创新为导向,专注于新一代人工智能技术研发的国家高新技术企业。公司研发新一代人工智能知识计算服务平台,并将其成功应用于工业互联网 、智能制造等领域,为制造业提供世界领先的智能柔性工厂整体解决方案。

 

澜起科技股份有限公司

致力于为云计算和人工智能领域提供高性能芯片解决方案。公司在内存接口芯片市场深耕十余年,先后推出了DDR2DDR3DDR4系列高速、大容量内存缓冲解决方案,以满足云计算数据中心对数据速率和容量日益增长的需求。

 

厦门积微信息技术有限公司

以集成电路行业为核心面向整个电子行业全产业链的专业媒体,用户涵盖从IC材料、到IC设备、IC设计、IC制造、封装测试以及终端产品和周边器件所有的从业者,以及产业的分析师、媒体及政府相关部门官员。

 

上海毕得医药科技有限公司

一家以医药中间体相关产品的研发、生产、销售及合成定制为主的高新技术企业。自公司成立以来,始终坚持信誉至上,质量第一的企业信条,产品被广泛地应用于生命科学、有机化学、材料科学、分析化学与其他学科的研发及生产领域,销售范围遍及全球。

 

江苏载驰科技股份有限公司

一家专业从事锂电池硅基负极材料研发、生产的高新技术企业,主要产品包括高纯纳米硅、氧化亚硅及其表面改性材料等。