MG4355线路检测_mg4355电子游戏_mg4355娱乐场(100%保障)

友和道通助力云南高原产品——“鲜花”走出国门

作者:友和道通集团 | 日期:2019-04-08 14:43:14

32630日,由友和道通供应链独家代理的云南鲜花康乃馨、洋桔梗、情人草等30多种花卉产品搭乘友和道通航空“昆明=迪拜”国际货运航线走出国门,出口至中东迪拜,为云南省优质高原特色农产品的直接出口搭建了一条绿色通途。

此次搭乘的“昆明=迪拜”航线是友和道通于201810月开通的,是友和道通继开通昆明至德里、孟买、金奈、达卡、河内、班加罗尔、加德满都7条国际货运航线后,在云南省开辟的第八条国际货运航线,现由A300-600型全货机(最大载量45吨)执飞,每周执行3班,运输货物以云南省高原特色农产品和绿色食品为主,辅以电子产品和日用品。友和道通昆明至迪拜国际货运航线,为中国和中东地区进出口贸易架起稳定、高效、快捷的空中桥梁。

友和道道与迪拜战略合作伙伴客户遍布中东地区,为迪拜一千多家花店及三十多家婚庆公司服务,不仅是迪拜皇室指定鲜花供应商,还是2020年迪拜世博会指定鲜花供应商;云南的鲜花供应商是云南最早从事花卉加工、贸易的公司之一,作为首次把云南鲜花出口到迪拜、中东市场的花卉贸易供应商,还常年与国内二十多个省、市鲜花批发市场建立了鲜花供货关系!

友和道通供应链作为友和道通集团旗下的全资子公司之一,依托集团强大的资源优势,以物流、商流、资金流、信息流、业务流为载体,打造集流通消费型供应链服务、全球采购与产品整合供应链服务于一体的全方位整合型供应链服务平台。友和道通供应链一直致力于为客户提供优质的供应链服务,并成功与国内外大型品牌达成合作,业务涵盖食品、家居、保健、美妆、母婴、生鲜等多个品类。

通过战略合作,友和道通供应链将会带着更多的云南鲜花搭乘友和道通的国际航班飞向全世界,尤其是阿联酋及其周边沙特阿拉伯、科威特、伊朗、阿曼、约旦、埃及、土耳其等国家。预计合作第一年将出口一千吨的鲜花,第三年达到三千吨,成为全国最大的鲜花出口商。未来友和道通供应链将会把中东地区、印度、非洲、欧洲等地区的优质商品“引进来”,为“一带一路”倡议和我国对外开放注入新的活力。

(内容转载自“友和道通集团”微信公众号,201943)