MG4355线路检测_mg4355电子游戏_mg4355娱乐场(100%保障)

瑞立科密ABS、EPB顺利通过上汽跃进验收

作者:瑞立科密 | 日期:2019-02-28 17:17:16

21823日,上汽跃进技术总监章俊携技术团队19人到北安寒区试验场开展瑞立科密ABSEPB系统的寒区性能验收专项工作。瑞立科密试验团队全程跟进对接技术测试及标定工作。

本次寒区试验中,上汽跃进各车型试验车均装配了瑞立科密ABSEPB系统。针对试验车辆在空、满载工况下,在高附、冰直、雪直、对开、对接、坡道、弯道等路面,上汽跃进技术专家进行了严格测试及数据分析,瑞立科密产品表现出优越的性能,均以优秀的成绩通过各项测试,顺利完成该项目的验收工作。测试结果表明,瑞立科密ABSEPB系统的寒区性能完全满足上汽跃进的要求,并得到了上汽跃进技术专家的一致认可与高度赞扬。

通过此次全面、严格的项目验收工作,上汽跃进章总等技术专家对瑞立科密产品性能及品质给予了高度评价,并表达了到瑞立科密进行深层次的产品交流的愿望,以促进双方的广泛合作。

上汽跃进是上汽集团轻型商用车的重要生产基地,跃进品牌汽车历史悠久,于1958310日成功下线中国第一辆轻卡——跃进130,跃进产品超越、上骏和小福星3个品系500余个品种,覆盖高、中、低端市场;并多次荣获中国机械工业名牌产品、全国用户满意产品及江苏省重点名牌产品等荣誉称号,是中国轻卡市场的一颗明星。

此次,瑞立科密的产品顺利通过上汽跃进的项目验收,说明瑞立科密产品的技术和性能经得起客户、市场和极寒条件考验。瑞立科密将以此为契机,进一步加强与上汽跃进的合作交流,共商发展大计,共赢美好未来。

(内容转载自“瑞立科密”微信公众号,2019225日)