MG4355线路检测_mg4355电子游戏_mg4355娱乐场(100%保障)

我集团2019年1月新增12个投资项目

作者:mg4355电子游戏 | 日期:2019-02-15 16:55:08

1999年至20191月,我集团在IT技术/芯片、光机电/先进制造、消费品/物流/连锁服务、生物医药、能源/环保、新材料/化工、互联网/新媒体等领域投资了970个项目,总投资额约422亿元人民币。其中,1月份新增12个投资项目。

 

项目列表:

 

北京北广梯影广告传媒有限公司

是创新楼宇电梯媒体的前瞻性广告公司。自成立初始,公司即定位成为“高端商务楼宇效果媒体运营商”。公司自主研发并拥有知识产权的电梯投影设备是颠覆现有平面传播介质,实现移动互联、具备程序化下单及大数据分析功能的新型媒体形式。

 

驭势科技(北京)有限公司

由三支顶尖团队强强联合:源于国际顶尖IT和汽车科技公司的系统团队,脱胎于中国顶尖计算机视觉公司的AI团队,和代表中国高校无人驾驶最先进科研水平的自动驾驶技术团队。

 

重庆洪九果品股份有限公司

从事水果行业32年,在泰国、越南、智利设立全资子公司开展基地生产、种植技术输出、加工、优质水果进口业务。在国内设立了广州、北京、沈阳、重庆、成都、拉萨等十三个销售分公司的网络布局,实施一级批发和商超配送;形成从海外种植基地源头到国内销售末端的全产业链平台企业。

 

西安知象光电科技有限公司

致力于成为全球3D数字化与人工智能领域的引领者。公司以全套自主研发的光、机、电、软整套技术为核心,开发出了消费级3D扫描仪、公安医疗人脸扫描终端、工业4.0 自动化3D视觉测头,产品的各项性能参数均达到了国际先进水平,为行业提供高附加值解决方案。

 

深圳市芯思杰智慧传感技术有限公司

从事光通信核心元器件研发和批量化生产,光纤传感监测、硬件和软件集成化解决方案的企业。

 

深圳市软数科技有限公司

一家聚焦于“互联网+细分行业”身份认证运营服务的国家级高新技术企业。

 

盈甲医疗器械制造(上海)有限公司

公司专注于微创产品的研发和生产,以卓越人才和领先技术,致力于为全球外科医生提供高品质、全面的微创外科解决方案。

 

金禄(清远)精密科研投资有限公司

公司以双层、多层(最高达20层)印制线路板为主, 公司核心产品主要用于汽车电子、新能源汽车电源及汽车智能电子、通讯及网络、工控能源及消费类等领域,产品主要分布欧美、亚洲等地区,并作为奔驰、宝马、三菱、宁德时代新能源等国内外知名汽车品牌与生产厂商之主力供应商之一。

 

重庆市紫建电子有限公司

专注于无线蓝牙耳机、智能手环等可穿戴设备等用到的小、微聚合物锂电池产品研产销的国家高新技术企业。

 

CODASIP

基于RISC-V的微处理器IP核设计以及基于RISC-V的微处理器开发软件设计,同时提供专业的技术支持和服务。

 

北京网藤科技有限公司

提供覆盖设备监测、安全服务、威胁管理、安全数据库、智能保护、检测审计的自主、可控、安全的全生命周期解决方案。

 

山东盛日环保股份有限公司

依托国际先进环保技术和研发实力投资成立的拥有环保、安监及公安部门认可的赤泥及石英尾矿砂等工业固废处理许可的大型专业化工业固废综合利用民营企业。