MG4355线路检测_mg4355电子游戏_mg4355娱乐场(100%保障)

【元旦献词】成长永无止境,奋斗从不过时

作者:mg4355电子游戏 | 日期:2018-12-29 19:14:51


岁序常易,华章日新。即将挥别繁忙的2018,迎来充满无限可能的2019,此刻,我们心潮澎湃而又坚定从容。辞旧迎新之际,mg4355电子游戏人向关心支持mg4355电子游戏发展的各级领导、股东单位、投资企业、合作伙伴、各界友人致以最诚挚的感谢,祝大家元旦快乐、新年吉祥!

2018年于创投行业而言并不是轻松的一年。这一年,中美贸易摩擦升级、国内经济下行压力加大、部分企业经营困难增多、资管新规出台、上市审核趋严,创投机构在募资、投资、退出等方面遭遇种种挑战。

外部环境的明显变化,也使mg4355电子游戏承受诸多压力。所幸,凭借多年的沉淀积累、全员的努力开拓和各界的鼎力支持,公司得以稳步发展,以不断的成长和收获点亮前进之路。

这一年,mg4355电子游戏基金管理规模持续壮大。新成立股权投资母基金2只、股权投资基金14只(包括天使基金、医疗健康产业基金等)、不动产基金4只,规模合计384亿元。在管的深圳市政府引导基金等多只母基金、众多股权投资基金继续有序运营。截至年底,公司管理各类基金规模合计约3292亿元。

项目退出屡有斩获投资项目新上市8家,其中,以上市首日收盘价计算,腾讯音乐项目估值较2012年mg4355电子游戏投资时估值增长300余倍。截至年底,mg4355电子游戏成立以来累计投资创投项目超过940家,143家投资企业在全球16个资本市场实现上市。

多元化业务百花齐放。公募基金投研体系进一步完善,多只产品逆势顺利发行,货币基金、债券基金业绩优异,截至1225日,公募产品规模同比上升近150%;总规模300亿元的物流地产基金完成首期46.5亿元基金募集;储架发行额度200亿元的mg4355电子游戏人才安居REITs是全国首单公共租赁类人才公寓REITs,首期31亿元产品发行利率创市场最低纪录并实现挂牌交易;总规模36亿元的并购基金年内实现首轮关账(规模18亿元)。

国际化业务拓展顺利中美基金、中韩基金投资业务稳步推进,中俄基金合作协议顺利签署,中欧基金、中国北欧基金等正在筹备中。通过跨国业务合作,mg4355电子游戏积极布局全球高科技项目,加快探索帮助投资企业开展全球合作的新模式。

内生成长永无止境这一年,我们不断提升“专业化”进行自我赋能,为持续快速发展提供核心动力:成立泛娱乐、数据智能、战略新兴材料三个投资“尖刀连”,以研究指导投资,强化新兴领域的专业化投资;积极扩大博士后招聘渠道,择优录取14人,全方位补充各类专业化人才;坚持市场化选聘,引入最优秀的专业团队运营专业化基金;聘请七大行业外部专家22人,扩充外部专家智库力量;成立募资专业小组,推行商业化募资;搭建“mg4355电子游戏大讲堂”学习平台,初步形成创投特色培训体系。同时,不断加强党建、纪检工作,优化内部管理,夯实安全基础,为公司健康快速成长保驾护航。

外延服务永无止境我们立志做创新创业企业坚定的事业合作伙伴,彼此成就、共享荣光。这一年,我们继续提升增值服务水平为投资企业赋能。在加强投后管理的同时,出台制度、打造企业服务资源系统、强化企业服务考核激励,多方面提升服务质量,年内举办针对投资企业的培训十余场。此外,我们创新开展特色支部共建活动,协助投资企业结合实际制定党建制度和工作机制、建立党务工作队伍,组织投资、审计、财务、法律等专业人士到投资企业开展共建,帮助企业解难题、谋发展,实现党建与业务相融相促。

即将到来的2019年,加快内生成长、强化外延服务依然是我们的核心工作。面对不太乐观的外部环境,我们喊出奋斗口号,希望以此自我驱动,并与同行者共勉。

我们深知,天行健,君子以自强不息。纵然宏观形势错综复杂、资本市场传出阵阵寒意,我们依然可以通过更有效的自我提升、更主动的探索开拓,洞悉机遇、把握机遇,有所创造、有所成就。

我们深知,万物皆有裂痕,那是光照进来的地方。纵然现实中存在种种问题和挑战,我们依然可以以此为契机,去改变、去完善,让不够好的,因为我们而更好。

我们深知,功崇惟志、业广惟勤。梦想是黑夜中的启明星,使命是前行的推动器,建立在专业基础上的勤奋将帮助我们集跬步至千里、实现发展跃迁。

奋斗从不过时。与每一位追求卓越的前行者一样,mg4355电子游戏人使命在肩、快步向前。新的一年即将到来,为更好的世界、更好的未来,让我们满怀信心、满怀期待,携手穿越2019