MG4355线路检测_mg4355电子游戏_mg4355娱乐场(100%保障)

瑞立科密ESC系统顺利通过重庆机动车强检试验场测试

作者:瑞立科密 | 日期:2018-12-26 10:28:45

近日,装配瑞立科密自主研发、生产ESC系统的中通客车68066906在重庆机动车强检试验场进行ESC系统性能测试,试验场专家及中通客车技术人员全程跟进及监督测试过程,测试结果表明瑞立科密ESC系统完全满足JT/T 1094-2016《营运客车安全技术条件》的要求。

重庆机动车强检试验场测试专家在测试车辆上安装了防翻架、转向机器人等测试设备,测试项目严格按照JT/T 1094-2016《营运客车安全技术条件》附录A的要求进行。测试期间,中通客车技术人员全程跟进监督、拍摄留证,并乘车进行测试体验。中通技术人员对瑞立科密ESC系统的车道保持、发动机扭矩控制、防侧翻控制能力及ESC综合性能与效果给予高度评价!瑞立科密ESC系统完全满足JT/T 1094-2016《营运客车安全技术条件》的要求,顺利通过重庆机动车强检试验场的测试。

620日,瑞立科密ESC系统(苏州金龙测试车)已在国家汽车质量监督检验中心(襄阳)顺利通过相关测试并取得认证报告,为实现ESC系统的量产及市场化奠定了基础。本次重庆机动车强检试验场的测试完全由转向机器人(瑞立科密采用的是英国ABD公司的转向机器人,广泛用于汽车测试领域,是业内领先产品)完成J转向轨迹,剔除了人为影响因素,充分保证了测试评价及结果的科学性、客观性、权威性。试验的顺利通过,表明瑞立科密ESC系统的技术与品质值得信赖,得到多家国家级试验场及苏州金龙、中通客车、厦门金旅等十多家主机厂的认可。

中通客车是民族客车业的典范,有着47年专业生产客车的历史,具有年产3万辆节能与新能源客车的生产能力,近年来,保持着持续、快速、健康的发展态势。瑞立科密与中通客车具有十多年的合作历史,双方一直保持着良好的合作关系,双方对产品技术及品质具有严格的要求,并用实际行动为社会提供更优质的产品与服务。

本次装配瑞立科密ESC系统的中通客车顺利通过测试,是双方互助共赢的必然结果,也将推动双方的合作发展进入新纪元。

(内容转载自“瑞立科密”微信公众号,20181219日)