MG4355线路检测_mg4355电子游戏_mg4355娱乐场(100%保障)

星环科技与中国长城达成战略合作,合力构建PK生态体系

作者:星环科技 | 日期:2018-12-05 10:12:21

1128日,由中央网信办、工业和信息化部指导,湖南省人民政府、中国工程院、中国科学技术协会、国防科技大学和中国电子共同主办的2018中国(长沙)网络安全·智能制造大会在长沙国际会展中心隆重召开。

星环科技创始人兼CEO孙元浩先生受邀参加峰会,并在网络安全主题峰会分论坛上,与中国长城签约战略合作协议,共建国产化软硬件一体解决方案,共同打造PK生态体系。

本届展会上,数百家参展企业共同聚焦智能制造领域最新的技术应用和创新产品,全面展示新一代智能制造新动态、新成果、新经验和新安全理念。不仅包括IBMSAP、西门子等国际顶级企业,还有中国电子、航天科工、中国移动等央企大咖,以及中联重科、三一重工、中车株洲、远大科技、蓝思科技等一大批本土巨擘。作为本届大会上展览面积最大的参展企业,中国电子携网络安全和智能制造方面的系列优秀成果参展,展出面积约650平方米。

星环科技携手中国电子旗下中国长城,在本次大会上展示国产化软硬件一体解决方案,底层长城服务器采用完全国产化自主可控的基于ARM架构飞腾处理器、国产自主安全BIOS、麒麟操作系统,软件采用星环科技大数据和人工智能平台,实现了从芯片、服务器,到操作系统、大数据/人工智能平台以及行业应用解决方案的全面国产化。目前双方已经针对能源和交通行业完成了智能配用电大数据应用系统公安交通智能管控实战应用平台的联合解决方案的系统适配和关键技术验证。该解决方案此前曾在116日召开的珠海国际航展上联合展出。

星环科技CEO孙元浩先生受邀参观考察中国长城适配中心。中国长城研究院齐兵介绍了星环科技-中国长城在智慧电力,智慧交通,智慧档案和医疗健康领域打造的联合解决方案和产品适配情况。

在随后的中国长城生态合作伙伴座谈会上,星环科技CEO孙元浩先生在会上表示,星环科技将携手中国长城共同打造信息安全生态系统,充分发挥公司技术优势,努力成为中国网络安全技术发展、网络安全保障的中坚力量。

未来,星环科技将积极投身到中国智能制造的伟大运动之中,通过领先的大数据和人工智能技术与先进的制造技术的深度融合,推动新一代智能制造产业的发展。

本届大会汇聚两院院士、知名专家以及企业大咖700余人,全面展示并发布网络安全和智能制造最新技术和政策,搭建国际化、前沿化、产业化高端会展平台。工业和信息化部副部长、国家国防科工局局长张克俭,中央网信办副主任刘烈宏,中国工程院副院长钟志华,湖南省委副书记、省长许达哲莅临中国电子展台并听取介绍。中国电子董事长、党组书记芮晓武,总经理、党组副书记张冬辰,副总经理、党组成员陈小军、陈锡明出席大会。

(内容转载自“星环科技”微信公众号,2018123日)