MG4355线路检测_mg4355电子游戏_mg4355娱乐场(100%保障)

英特仿真荣获“第三届中国军民两用技术创新应用大赛”技术创新类银奖

作者:英特仿真 | 日期:2018-11-30 16:17:37

1128日,第三届中国军民两用技术创新应用大赛颁奖活动在湖南长沙隆重举行,42个参赛单位荣膺金银铜奖,10个地方政府部门获得优秀组织奖,历时7个月的第三届大赛活动圆满结束。英特仿真在以其独特创新性与军事经济效益优势,荣获“技术创新类银奖”。

本次大赛以“军民融合·协同创新为主题”,有众多国家级团队及大国重器节目报道的高精尖产品同台竞技。由28个省(自治区、直辖市)优选推荐的775个项目参加,经过激烈的初赛、半决赛的角逐,共120个项目晋级决赛,最后决出了6个金奖、12个银奖、24个铜奖,共42个奖项。

英特仿真本次参赛的《装备制造业创新设计数字化平台》是一款可以替代进口军工领域的高端工业仿真设计软件,拥有目前国内最完整的物理仿真模型、建模和可视化平台,可以解决航空、航天、兵器、核电等领域各类复杂跨学科问题。其中穿甲、爆破等软件的推出,打破了国外高端仿真软件对我国禁运和技术封锁问题,解决了系统漏洞留有后门的风险,可以充分保障军工数据的安全。

英特仿真致力于CAE软件技术的研发与工程应用,坚持自主创新,打造自主可控的高端工业仿真软件。公司拥有的4大系列、13款软件产品,已获得23项软件产品著作权和12项发明专利,填补了国内高端CAE软件空白。已成功应用于航空、航天、兵器、汽车、机械重工、核电等高端装备制造行业。

(内容根据“英特仿真”微信公众号及网络公开信息整理,20181128日)