MG4355线路检测_mg4355电子游戏_mg4355娱乐场(100%保障)

广东环球易购(肇庆)跨境电子商务产业园一期项目正式投产

作者:环球易购 | 日期:2018-11-30 16:16:37

1124日上午,广东环球易购(肇庆)跨境电子商务产业园一期项目投产仪式在肇庆新区隆重举行。肇庆市委书记、市人大常委会主任赖泽华、人大常委会党组书记、常务副主任李天等领导一行莅临考察,环球易购董事长兼总经理徐佳东携高管团队热情接待,双方共同剪彩庆祝,并参观了一期产业园区和已投产仓库。

仪式现场,气氛热烈,仪式场地设在跨境电子商务产业园厂址,宽阔的场地周围,彩旗、空飘迎风招展,项目展板排排阵列,整齐有序。

政企合作,共助肇庆跨境电子商务产业发展

环球易购于20174月与肇庆市政府签订投资协议,产业园一期项目于20181月正式动工,一期建设过程中,肇庆市委书记、市人大常委会主任赖泽华曾多次视察指导。在环球易购的全力推进与肇庆政府的全力支持下,经过历时近11个月的高效建设,顺利做到了“当年投资、当年竣工、当年投产”。

环球易购董事长兼总经理徐佳东致辞时表示:打造全球领先的跨境智能物流仓储体系,是环球易购中长期发展布局中的重要一环,肇庆项目更是现阶段的重中之重。产业园在投入使用后,将基本完成公司现有业务需求的集中与平移,并能有效支撑公司订单规模的快速增长,在环球易购的仓储建设中具有里程碑意义!

肇庆新区党工委副书记、管委会主任钟伟军在现场致辞中表示:下一步,肇庆新区政府将为产业园提供更加优质的服务,营造更加有利的软硬环境,力争把广东环球易购跨境电子商务产业园项目打造成肇庆新区引爆千亿电商产业集群的龙头。

又一里程碑!国内自建智能仓储全面夯实业务能力

广东环球易购(肇庆)跨境电子商务产业园一期项目建设面积约20万平方米,已建成项目固定资产估值约12亿。正式投产使用后,一期项目能实现日均35万、峰值50万的订单处理能力,仓储综合效率提升40%,计划将于20193月完成环球易购现有业务的集中平移,结束此前的分散租赁式仓储模式。

自建国内领先的跨境电商产业园,全面提升仓储自动化管理水平,在环球易购未来经营中将发挥“前端提升客户体验,后端优化成本效率”的重要作用,直接提升公司经营利润,全面夯实业务能力。

打造全球智能仓储物流体系,支撑业务高速发展

在投产仪式现场,徐佳东表示:“环球易购将更好地创造条件,加快落实后继项目的投资建设,打造全国一流的跨境电商产业园”。产业园一、二期项目建设完成后,将能满足公司未来3-5年业务发展需求。

与国内仓储建设同步,环球易购目前在全球共有46个海外仓,已经建设成百余条跨境物流服务专线。强大、高效的全球仓储物流体系已经成为了公司的“隐形”竞争力,很大程度上保证客户体验的领先,让环球易购在未来的规模化扩张中可以走得更前沿、更稳健。

(内容转载自“环球易购”微信公众号,20181124日)