MG4355线路检测_mg4355电子游戏_mg4355娱乐场(100%保障)

mg4355电子游戏荣获中国证券报“三年期金牛创业投资持续优胜机构”奖等多项荣誉

作者:mg4355电子游戏 | 日期:2018-11-17 21:44:09

1117日,由中国证券报、中国财富研究院联合主办的“2018中国股权投资高峰论坛暨第二届中国股权投资金牛奖颁奖典礼”在广东佛山隆重举行,论坛揭晓金牛奖获奖名单,深圳市创新投资集团(简称“mg4355电子游戏”)被评为“三年期金牛创业投资持续优胜机构”、 金牛高端制造领域投资机构,总裁孙东升荣获“金牛创业投资精英”奖,mg4355电子游戏管理的深圳市政府引导母基金(深圳市引导基金投资有限公司)荣获“金牛产业引导基金”奖,mg4355电子游戏投资项目宁德时代获评“金牛最佳IPO案例”。


本届论坛和颁奖典礼以“责任·创新·跨越”为主题,聚焦当下中国股权投资行业面临的问题和痛点,剖析错综复杂的内外形势,探讨最新政策的影响以及应对之策。除主题演讲、圆桌对话、各种精准互动之外,论坛还邀请创业投资及私募股权投资机构、母基金、产业引导基金、银行、保险、上市公司等单位主要负责人等召开闭门会议。mg4355电子游戏执行总经理、广东片区总经理曹旭光受邀出席并担任“粤港澳大湾区背景下的创投机遇及创投高地的打造”圆桌对话的对话嘉宾。




本届金牛奖评选延续第一届评选的公正、公平、公开、公信力原则和高标准,新设三年期金牛创业投资/私募股权持续优胜机构奖,聚焦长期稳健的投资策略和业绩,同时,新设金牛医疗健康/消费生活/互联网和移动互联/大数据和人工智能/高端制造领域投资机构等奖项。