MG4355线路检测_mg4355电子游戏_mg4355娱乐场(100%保障)

共建搭台 服务唱戏 支持民企发展正当时

作者:mg4355电子游戏 | 日期:2018-11-13 11:16:38

20181112日,MG4355线路检测第二党支部与被投民企深圳农金圈金融服务有限公司(简称“农金圈”)党总支举行了共建签约暨服务企业活动。MG4355线路检测党委副书记邵钢、党群办主任朱华飞、第二党支部书记汤明安、项目投资团队和第二党支部10余名党员,深圳市互联网金融协会党委办公室主任曹世强、副主任黄义斌,以及农金圈党总支书记、联合创始人兼CEO杨世华等党员群众30多人参加了活动。


农金圈成立于20151月,是国内首家专注服务“三农”普惠金融服务企业,旗下包括“农发贷、布谷农场、农金租赁、农金保理”等平台,致力于解决“三农”融资难、融资贵等难题,引导社会资金支持国家“三农”发展。mg4355电子游戏集团于20169月投资了农金圈,为企业提供了业务扩展、融资规划、内部治理等一系列投后服务。当了解到农金圈有60多名党员、一个党支部、党员作用发挥不突出等问题后,mg4355电子游戏集团第二党支部主动与农金圈党支部结对共建,帮助其升格为党总支,下设3个党支部,进一步增强农金圈党组织的战斗和凝聚力,激发党员的先锋模范作用,为企业全面发展助力引航。

邵钢副书记代表MG4355线路检测党委对农金圈党支部升格为党总支表示热烈祝贺,并简要介绍了集团特色支部共建活动的目的、意义和规划,还结合MG4355线路检测企业服务工作部署,对第二党支部与农金圈党总支的共建活动提出了指导意见:一是要创新共建形式,强化党组织建设和党员教育,为企业把握正确方向、凝聚各方力量提供有力保障二是要将共建与投后服务相融相促,动员党员群众主动为农金圈挖掘资源、对接资源,尤其是MG4355线路检测已投项目资源和遍布全国的政府资源;三是要围绕农金圈“普惠金融、助力三农”的企业使命开展共建,引导双方党员群众积极投身于脱贫攻坚战,加大对集团定点帮扶的河源市龙川县上溪村的魔芋产业扶持力度,确保所有贫困户按期脱贫和可持续脱贫,彰显双方良好的企业社会形象。

MG4355线路检测第二党支部书记汤明安与农金圈党总支书记杨世华签订了共建协议,约定共建原则、内容和活动计划,着力将共建活动与投后服务、交流合作、党员教育、公益扶贫、义工服务等相融合,推动双方提升党建工作水平,促进业务交流与合作。


签订共建协议后,双方随即召开了第一次联合组织生活会,学习习近平总书记视察广东重要讲话精神和在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深刻认识习近平总书记对广东、深圳的关怀和厚爱,深入领会习近平总书记对民营企业的关心和支持。大家深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要坚决贯彻习近平总书记的重要讲话精神,千方百计推动民营企业全面健康快速发展,重点帮助农金圈向政府部门反映诉求、对接MG4355线路检测已投项目资源,合作开展“三农”项目投资等,全力支持农金圈做大做强。