MG4355线路检测_mg4355电子游戏_mg4355娱乐场(100%保障)

mg4355电子游戏倪泽望董事长受邀出席阿里云栖大会研讨会

作者:mg4355电子游戏 | 日期:2018-09-25 08:32:45

919-22日,2018杭州·云栖大会在美丽的云栖小镇举办。mg4355电子游戏倪泽望董事长受邀出席并担任物联网峰会主题演讲嘉宾。


云栖大会是由阿里巴巴集团主办的全球顶级科技大会,汇聚时代最强大脑,描绘新技术发展趋势和蓝图,展现云计算、大数据、人工智能等蓬勃发展的科技生态全景。大会面向近十万的现场观众及上千家国内外媒体,是每年度阿里巴巴集团最重要的科技盛会。

倪泽望董事长受邀在云栖大会物联网峰会上发表了题为“物联世界 投资用芯”的主题演讲。他表示,未来移动通信将向着人用高频高耗流和物用低频低耗流两个方向快速发展。未来物联网市场庞大,发展空间和应用场景可观,mg4355电子游戏未来会重点布局物联网、人工智能和大数据领域。