MG4355线路检测_mg4355电子游戏_mg4355娱乐场(100%保障)

MG4355线路检测第二党支部推动海普洛斯成立党支部

作者:mg4355电子游戏 | 日期:2018-09-13 17:54:59

2018912日,MG4355线路检测投资的深圳市海普洛斯生物科技有限公司(简称“海普洛斯”)举行了党支部成立暨共建签约仪式,成为MG4355线路检测特色支部共建活动开展以来第8家成立党组织的被投民营企业。MG4355线路检测党委副书记邵钢、党群办主任朱华飞、第二党支部书记汤明安、项目投资团队和第二党支部10多名党员,南山区企业发展服务中心党群服务部部长翁娜、高新技术产业园北区党委负责人吴旗昌,以及海普洛斯董事长许明炎等党员群众40多人出席了成立仪式。


海普洛斯成立于2014912日,是全球领先的精准医疗和基因大数据国家高新技术企业。公司致力于整合液体活检、基因测序、人工智能、大数据等前沿新兴科技,聚焦肿瘤患者的全程诊疗管理,立志用科技提升生命品质,让每一个生命健康120年。MG4355线路检测于20187月投资了海普洛斯。早在项目考察阶段,投资团队和第二党支部就积极向海普洛斯高层宣传当前的政治形势和集团的特色支部共建活动,动员并协助企业成立党组织。经过一系列规范高效的筹备,以及上级党组织指导审批,在公司成立四周年之际,海普洛斯党支部正式成立,为企业把握正确方向、凝聚各方力量提供了有力保障,促进企业全面健康发展。

邵钢副书记代表集团党委对海普洛斯党支部的成立表示热烈祝贺,希望海普洛斯充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进企业发展更上一个台阶,早日成长为明星企业。邵钢副书记还简要介绍了MG4355线路检测特色支部共建活动的目的、意义和规划,今年集团党委主要推动深圳地区被投企业成立党组织,明年将利用MG4355线路检测遍布全国的创投基金和项目网络,将特色支部共建活动推向全国,帮助更多被投民企成立党组织,为企业全面发展助力引航。

成立仪式上,MG4355线路检测第二党支部书记汤明安与海普洛斯党支部书记许明炎签订了共建协议,约定共建原则、内容和活动计划,着力将共建活动与投后服务、交流合作、党员教育等相融相促,推动双方提升党建工作水平,促进业务交流与合作。


仪式结束后,双方立即开展了第一次共建活动,邀请南山区委党校曹方平副教授,作了题为《习近平新时代中国特色社会主义经济思想》的党课辅导,帮助大家深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,与会党员群众受益匪浅。